Wix Blog: acceder al editor de entradas del blog

4 min de lectura
Hay 3 formas diferentes de acceder al editor de entradas para escribir entradas de blog. Puedes acceder desde el panel de control, iniciar sesión en tu sitio online o abrir el blog en la app de Wix Owner y redactar entradas sobre la marcha.
La forma en que accedes al editor de entradas no afecta el proceso de escritura de una entrada. Simplemente, ingresa el título de la entrada y comienza a escribir.
Captura de pantalla que muestra el editor de entradas.
En este artículo, describiremos las 3 opciones. Elige la más conveniente para ti.
Aprende cómo acceder al editor de entradas desde los siguientes puntos:

Acceder al editor de entradas desde el panel de control

Puedes acceder al editor de entradas a través del panel de control de tu sitio. El panel de control es tu principal centro de operaciones para tu blog, donde puedes administrar las entradas publicadas, crear nuevas, duplicar y programar entradas y mucho más. Abre el editor de entradas haciendo clic en "Crear nueva entrada" o haz clic en una entrada existente para editarla.
Importante:
Siempre debes agregar un título a la entrada antes de escribir el resto de tu entrada. Agregar un título garantiza que la entrada se guarde automáticamente. Si no agregas un título, la entrada no se guardará automáticamente y puedes perder trabajo si dejas la entrada sin guardarla manualmente.
Captura de pantalla que muestra la opción de crear una nueva entrada.

Para acceder al editor de entradas:

1. Ve al panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en la pestaña Blog de la izquierda.
  3. Haz clic en Crear nueva entrada.

Acceder al editor de entradas desde el sitio online

Una vez que hayas iniciado sesión, puedes acceder al editor de entradas desde tu sitio online. Simplemente, haz clic en el botón Crear una entrada para comenzar.
Nota:
Este botón solo es visible para las personas con permisos de escritura.
Captura de pantalla que muestra la opción de crear una nueva entrada.

Para acceder al editor de entradas:

1. Ve a tu blog en tu sitio online.
  2. Haz clic en Todas las entradas
  3. Haz clic en Crear una entrada

Acceder al editor de entradas desde la app de Wix Owner

De manera similar al inicio de sesión y a la escritura de entradas en tu sitio online desde de la computadora, tú o cualquier otra persona con permisos de escritura también pueden hacer lo mismo desde la app de Wix Owner.
Nota:
Solo las personas con permisos de escritura pueden ver el botón Crear entrada.
Importante:
Siempre debes agregar un título a la entrada antes de escribir el resto de tu entrada. Agregar un título garantiza que la entrada se guarde automáticamente. Si no agregas un título, la entrada no se guardará automáticamente y puedes perder trabajo si dejas la entrada sin guardarla manualmente.

Para acceder al editor de entradas:

1. Abre la app de Wix Owner.
  2. Pulsa el menú desplegable en la parte superior para elegir el sitio correspondiente.
  3. Pulsa el icono Administrar .
  4. Pulsa Contenido y comunidad.
  5. Pulsa Blog.
  6. Pulsa Entradas.
  7. Selecciona Crear nueva entrada.
  8. Escribe la entrada de tu blog y pulsa Siguiente.
  9. Elige lo que quieres hacer pulsando la opción correspondiente:
    • Guardar como borrador: puedes seguir trabajando en la entrada más tarde.
    • Ajustes de entradas:
      a. Edita la configuración de tu entrada y pulsa Guardar.
      b. Elige guardar tus cambios o programar tu entrada.
Consejo:
Pulsa el icono Deshacer en la barra inferior para deshacer un cambio que hiciste en tu entrada. Pulsa el icono Rehacer si quieres restaurar un cambio de nuevo.

Información adicional y consejos

No importa si accedes a una entrada en tu sitio online o a través del Administrador de entradas, el proceso para escribir una entrada es el mismo. Solo ingresa el título de la entrada y luego escribe el contenido que desees en tu entrada.
Notas:
  • Hay un límite en el tamaño de cada entrada del blog, actualmente, el tamaño máximo de una entrada del blog es de 400KB.
  • Para acceder al Administrador multimedia de Wix, debes iniciar sesión en tu cuenta de Wix en una computadora de escritorio.
Consejos:
  • Con Wix Blog y Wix Multilingual, puedes traducir el contenido de tu blog a otros idiomas. Más información.
  • Monetiza el contenido de tu blog configurando suscripciones al blog. Más información
  • Para aprender a personalizar el diseño de tus entradas, haz clic aquí
  • Para obtener consejos útiles sobre cómo planificar el contenido de tu blog y más, consulta nuestra guía completa para bloguear o mira el video sobre cómo escribir entradas de blog en Wix Learn (contenido en inglés).