Wix y la Ley de Privacidad del Consumidor de California (CCPA)

2 min de lectura
Wix.com está comprometido al 100 % con la protección de datos. Es por eso que celebramos la Ley de Privacidad del Consumidor de California (CCPA), que fue aprobada por el estado de California y entró en vigor el 1 de enero de 2020.

¿Qué es la CCPA?

La Ley de Privacidad del Consumidor de California (CCPA) tiene como objetivo proteger los derechos del consumidor de los residentes de California. La ley sirve para fomentar una mayor privacidad para los consumidores y promover más transparencia para las empresas que tienen una presencia en línea en el estado.

Wix y la CCPA

La confianza del cliente es nuestra prioridad absoluta.
Hemos trabajado con un equipo de expertos y hemos implementado los ajustes necesarios en nuestros productos, servicios y documentación para asegurar el cumplimiento de la CCPA. Esto permite a los clientes de Wix tener más control sobre sus datos personales y obtener las herramientas necesarias para proteger la información de los visitantes de los sitios de Wix.
Estamos comprometidos con la protección de datos y la hemos reforzado eficazmente en los últimos 10 años.

¿Qué estamos haciendo para asegurar la protección de los datos de todos nuestros clientes?

• Empleamos asesores de seguridad a tiempo completo, dedicados a la seguridad de la información de nuestros clientes. Haz clic aquí para obtener más información.
  • Wix cumple con las normas de seguridad de datos de la industria de tarjetas de pago (PCI DSS) y está acreditado como proveedor de servicios y comerciante de nivel 1. Esta norma ayuda a crear un entorno seguro al aumentar los datos de los titulares de las tarjetas, lo que reduce así el fraude con tarjetas de crédito. Realizamos regularmente auditorías internas de seguridad para mantener nuestras certificaciones de seguridad ISO/PCI. Haz clic aquí para obtener más información.
  • Los servicios de registro e inicio de sesión de Wix se completan a través de un servidor seguro (HTTPS/SSL). Haz clic aquí para obtener más información.
  • Wix utiliza funciones hash criptográficas para proteger tu información. Tu contraseña se almacena como un resumen hash y, en caso de una violación de seguridad, tu contraseña original no puede ser recuperada de nuestros servidores.
  • Wix.com cuenta con la certificación del Marco del Escudo de Privacidad UE-EE. UU. y el Marco del Escudo de Privacidad Suiza-EE. UU. como lo establece el Departamento de Comercio de los Estados Unidos, con respecto a la recolección, uso y retención de información personal transferida desde la Unión Europea y Suiza a los Estados Unidos, y por lo tanto se adhiere a los Principios del Escudo de Privacidad.
  • De acuerdo con la CCPA, los visitantes de un sitio tienen derecho a acceder a sus datos o a que los eliminen permanentemente de tus bases de datos. Los visitantes también tienen derecho a rechazar la venta de su información personal. Wix ha desarrollado tres herramientas principales para ayudarte a cumplir con la CCPA: