Wix Video: reproducción automática para videos

2 min de lectura
Configura tus videos para que se reproduzcan automáticamente cuando se carga la página.

Para habilitar o deshabilitar la reproducción automática en Wix Video:

1. Haz clic en el reproductor de Wix Video en tu Editor.
  2. Haz clic en Opciones.
  3. Haz clic en la pestaña Reproducción
  4. Haz clic en la palanca Se activa automáticamente al cargar
    • Activada: tus videos se reproducen automáticamente cuando se carga la página.
    • Desactivada: los visitantes tienen que hacer clic para reproducir los videos.
Importante:
Los videos configurados para reproducción automática siempre comienzan en silencio debido a las restricciones del navegador.