Wix Video: personalizar el diseño del reproductor de video

1 min de lectura
Puedes elegir la fuente, el tamaño y el color del título y el texto en el widget de tu canal.
Las opciones de diseño que ves en la pestaña Diseño dependen del estilo que hayas elegido en la pestaña Diseño.

Para personalizar el reproductor:

1. Haz clic en el reproductor de Wix Video en tu Editor.
  2. Haz clic en Ajustes
  3. Haz clic en Diseño y elige lo que deseas personalizar:
    • Texto: diseña el texto que aparece en el reproductor, incluida la forma y el color. Si el estilo elegido incluye miniaturas, también puedes elegir su fuente.
    • Botones: personaliza los botones que aparecen en el reproductor, incluido su color.
    • Reproductor: elige cómo aparece el reproductor, incluida la opacidad tanto de la imagen de portada como del fondo.
Nota:
Asegúrate de que el color de fondo no coincida con el texto y el color del botón. Si los colores son los mismos, el botón y el texto no se verán.