Wix Video: mostrar un solo video en el reproductor de video de Wix

1 min de lectura
Wix Video muestra tus videos en un canal de forma predeterminada. Muestra un formato de video individual para mostrar contenido independiente.

Para reproducir un video:

1. Haz clic en el reproductor de Wix Video en tu Editor.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. En la pestaña Videos, selecciona Video único.
  4. Busca el video que deseas en la barra de búsqueda o selecciona un video de la lista haciendo clic en él.
Información importante sobre la reproducción de un video:
  • El formato de un video aún no está disponible en ADI o con tarjetas de acción. Del mismo modo, los videos que no están en un canal aún no se pueden mostrar en una campaña de email.
  • Si estás buscando mostrar un solo video sin las funciones de Wix Video, intenta agregar el elemento de video individual del Editor.