Wix Video: enlazar un elemento a un video o un canal

1 min de lectura
Vincula un elemento, como texto, un botón o una imagen a un video o un canal de tu reproductor de Wix Video.

Paso 1 | Permitir compartir en tu video o canal:

1. Haz clic en el reproductor de Wix Video en tu Editor.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Haz clic en la pestaña de Reproductor.
  4. Selecciona la opción Icono de compartir en la sección ¿Qué hay en el video mientras se reproduce?.
  5. Publica tu sitio.

Paso 2 | Enlazar el elemento al video o al canal:

1. En tu sitio online, haz clic en el icono Compartir en el video o el canal.
  1. Haz clic en Copiar enlace.
  1. En tu Editor, ve al elemento (botón, texto, imagen, etc.) desde el que quieres crear un enlace y agrégalo. Aprende cómo hacerlo
  2. Selecciona Dirección web y pega el enlace debajo de Dirección web (URL).
  3. Haz clic en Hecho.
Importante:
No se recomienda volver a agregar el reproductor con el canal vinculado o los videos vinculados, ya que esto cambia la URL compartida.