Wix Video: configurar tus métodos de pago

1 min de lectura
Para vender tus videos en Wix Video, necesitas configurar un medio de pago.

Para conectar un método de pago:

1. Haz clic aquí para abrir el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Opciones.
  3. Haz clic en la pestaña Acepta pagos.
  4. Configura los métodos de pago que quieras usar.

Para cambiar tu divisa:

1. Ve al Panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Opciones.
  3. Haz clic en Opciones del video.
  4. Haz clic en Cambiar debajo de Configuraciones del precio.
  5. Selecciona una nueva divisa del menú desplegable.
Importante:
  • Para aceptar pagos por suscripciones de canales, debes establecer tu método de pago en Paypal, Stripe, o Wix Payments (Stripe y Wix Payments permiten el pago a través de una tarjeta de crédito).
  • No hay opción para pagos manuales en Wix Video.
  • Actualmente, Isracard no está disponible como proveedor de pagos para Wix Video.