Wix Video: configurar la visualización de video gratuita

1 min de lectura
Permite que los espectadores vean videos en tu sitio de forma gratuita. Puedes ofrecer visualización gratuita de todos tus videos o solo videos específicos. También puedes limitar la visualización gratuita solo a los miembros registrados.
Nota:
Actualmente, los videos de YouTube, Vimeo y Facebook que incrustas en tu sitio son gratuitos para tus visitantes.

Para configurar la visualización gratuita de tus videos:

1. Ve a tu videoteca.
  2. Haz clic en la casilla de verificación junto a cada video que deseas que su visualización sea gratuita.
    Nota
    : Haz clic en Seleccionar todo para seleccionar todos los videos de la lista.
  3. Haz clic en Establecer precios.
  4. Haz clic en Gratis.
  5. Haz clic en el menú desplegable Opciones de visualización y elige quién puede ver los videos seleccionados:
    • Todos pueden verlos: los espectadores no están obligados a registrarse.
    • Únicamente registrados: Los espectadores deben registrarse.
  6. Haz clic en el menú desplegable Opciones para descargar y selecciona una opción:
    • Permitir descargas: los espectadores pueden descargar el video.
    • Sin descargas: los espectadores no pueden descargar el video.
  7. Selecciona Guardar.
Nota:
  • Los videos que subes están configurados de forma predeterminada como gratuitos para su visualización.
  • Solo puedes habilitar las descargas para tus videos. Los espectadores no podrán descargar videos que hayas subido de sitios web externos, como YouTube, Vimeo, etc.