Wix Video: cambiar la imagen de portada de un video

2 min de lectura
Capta la atención de los usuarios con una imagen de portada llamativa para tu video. Puedes subir una imagen de portada o elegir un fotograma del video mismo.
Notas:
  • Los tipos de archivos compatibles son JPG, GIF y PNG.
  • Recomendamos una proporción de imagen de 16:9 y 1920 x 1080 píxeles para JPG y PNG.
  • Para los GIF, recomendamos 960 x 480 píxeles.
  • Se aplica un máximo de 15 MB tanto a las imágenes como a los GIF.
  • Los videos tienen un tamaño máximo de soporte de 100 MB.

Para cambiar la imagen de portada de un video:

1. Ve a la videoteca en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el icono Editar junto al video correspondiente.
  3. Haz clic en Cambiar portada en Imagen de portada.
  4. Selecciona uno de los fotogramas sugeridos o haz clic en el icono Agregar para subir una imagen.
  5. Haz clic en Elegir como portada.
Notas: