Wix Video: administrar canales de video en la app de Wix Owner

1 min de lectura
La app de Wix Owner te permite administrar todo tu contenido de video sobre la marcha. Puedes reordenar tus canales de video y elegir mostrar u ocultar un canal específico. Esta es una excelente manera de maximizar tus necesidades de tiempo y contenido a la vez, sin tener que usar tu computadora de escritorio.

Para administrar los canales de video desde la app de Wix Owner:

1. Ve a tu sitio en la app de Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar en la parte inferior derecha.
  3. Pulsa Videos.
  4. Elige lo que quieres hacer:
    • Reorganizar los canales: arrastra y suelta los canales para reordenarlos.
    • Mostrar/ocultar canales: pulsa Mostrar/Ocultar junto al canal correspondiente para mostrarlo u ocultarlo de tu sitio.
Wix Video en las aplicaciones móviles:
Las aplicaciones móviles de Wix (Spaces by Wix y Fit by Wix) permiten a los miembros mantenerse conectados a tu sitio en todo momento y lugar. Aquí pueden ver tus canales de video, reproducir videos, suscribirse a canales de video premium o comprar videos individuales.