Wix Studio: administrar sitios en un espacio de trabajo

6 min de lectura
Wix Studio es una solución integral de administración de sitios web que te ayuda a administrar todos los sitios creados por ti y tu equipo en tu solo espacio de trabajo.

Accede al panel de control de un sitio y realiza varias acciones, como editar, cambiar el nombre, obtener una vista previa y duplicar. También puedes crear un kit de incorporación para los sitios de Wix Studio, proporcionando a los clientes recursos útiles a la hora de entregarles sus sitios.

La eficiencia está en el centro del diseño de Wix Studio. Localiza fácilmente el sitio específico que necesitas al ordenar y filtrar los sitios según el tipo de Editor, los planes Premium y el estado de publicación de cada uno. Para mejorar aún más la productividad, puedes guardar vistas filtradas, lo que supone un acceso rápido a los sitios que administras regularmente.
Echa un vistazo en nuestra Academia de Wix Studio al tutorial sobre cómo comenzar con tu espacio de trabajo de Wix Studio (contenido en inglés).
Captura de pantalla que muestra la página de Sitios en Wix Studio.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Crear un nuevo sitio en un espacio de trabajo

Crear un nuevo sitio en Wix Studio ofrece una amplia gama de opciones. Puedes elegir crear un sitio desde un lienzo en blanco, personalizar una plantilla de Wix Studio lista para usar o utilizar una plantilla personalizada creada por ti y tu equipo. También puedes elegir qué Editor quieres usar según tus necesidades y conocimientos.
Captura de pantalla de hacer clic en Crear nuevo sitio y elegir cómo hacerlo.

Para crear un nuevo sitio:

1. Ve a Sitios en tu espacio de trabajo de Wix Studio.
  2. Haz clic en Crear nuevo sitio en la parte superior derecha.
  3. Elige cómo crear un nuevo sitio:
    • Comenzar con un lienzo en blanco: crea un sitio desde cero con el Editor de Wix Studio.
    • Usar una plantilla: usa una plantilla de Wix Studio lista para usar.
    • Usar plantilla propia: usa una de las plantillas personalizadas creadas en tu espacio de trabajo.
    • Crear con Editor X: crea un sitio usando el Editor X.
    • Crea con el Editor de Wix: crea un sitio usando el Editor de Wix.

Administrar un sitio en un espacio de trabajo

Desde Sitios, pasa el cursor sobre un sitio para acceder a su panel de control o haz clic en el icono Acciones del sitio para realizar diversas acciones a nivel del sitio, como editar, cambiar el nombre, previsualizar y duplicar. También puedes agregar un kit del cliente, transferir el sitio o agregar colaboradores al sitio.
Captura de pantalla en la que se muestra el cursor sobre un sitio para empezar a trabajar en él.

Para trabajar en un sitio:

1. Ve a Sitios en tu espacio de trabajo de Wix Studio.
  2. Pasa el cursor sobre un sitio y elige lo que quieres hacer:
    • Ve al panel de control del sitio: haz clic en Elegir sitio.
    • Acceder al Editor del sitio: haz clic en Editar sitio.
    • Acciones adicionales: haz clic en el icono Acciones del sitio para realizar acciones a nivel del sitio, como cambiar el nombre del sitio, ver el sitio online, agregar un kit del cliente o transferir el sitio a otra persona.
Consejo:
Puedes invitar a personas ajenas a tu equipo a colaborar en este sitio. Pasa el cursor sobre el icono Personas y roles del sitio y haz clic en Invitar gente

Crear una nueva carpeta para los sitios

Organizar los sitios en un espacio de trabajo es esencial para administrarlos de manera efectiva y colaborar con otros integrantes de tu equipo. Crea carpetas y agrupa los sitios según tus preferencias. Al crear carpetas, puedes localizar rápidamente sitios específicos y administrarlos de manera más eficiente.

También puedes eliminar un sitio que ya no necesitas. Una vez que elimines un sitio, la carpeta de la papelera será visible, lo que te permitirá administrar los sitios eliminados.

Para crear una nueva carpeta:

1. Ve a Sitios en tu espacio de trabajo de Wix Studio.
  2. Haz clic en Crear nueva carpeta en la parte superior.
  3. Ingresa un nombre para la carpeta y haz clic en Crear.
  4. (Opcional) Mueve los sitios a la carpeta:
    1. Selecciona los sitios que deseas mover.
    2. Haz clic en Mover a carpeta en la parte superior.
    3. Selecciona la carpeta a la que deseas mover los sitios.
    4. Haz clic en Mover aquí
Consejo:
Para mover varios sitios a una carpeta a la vez, selecciona el icono Vista de lista .

Organizar la lista de los sitios de tu espacio de trabajo

Explora nuestros accesos directos para navegar sin esfuerzo por tu larga lista de sitios y encontrar exactamente lo que estás buscando.

Puedes buscar rápidamente sitios específicos según el nombre del sitio, o filtrar la lista de sitios para ver un subconjunto específico de sitios según los criterios que tú marques. Una vez que hayas filtrado la lista de sitios, puedes guardar esas vistas filtradas para acceder a ellas rápidamente en el futuro.

Para filtrar la lista de sitios y guardar vistas:

1. Ve a Sitios en tu espacio de trabajo de Wix Studio.
  2. Haz clic en Filtrar.
  3. Selecciona los filtros que deseas aplicar a la lista de sitios.
  4. Haz clic en Administrar vista y elige Guardar como vista nueva.
  5. Ingresa un nombre para la vista guardada.
  6. Haz clic en Guardar.
Consejo:
Haz clic en el icono Personalizar columnas y selecciona las columnas que deseas mostrar en la lista de sitios. También puedes arrastrar y soltar las columnas para reordenarlas.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo administrar tus sitios en Wix Studio.