Wix Stores: configurar cómo se muestran las imágenes de la tienda

4 min de lectura
Mostrar hermosas imágenes de productos es una de las claves más importantes para tener éxito en el comercio electrónico.
El aspecto de las imágenes en tu tienda depende de las imágenes que cargues (la resolución, la relación de aspecto, etc.) y de cómo configures la visualización de la imagen en la galería de productos y la página de productos de tu tienda.
Este artículo te guiará a través de las opciones de cambio de tamaño y proporción de la imagen disponibles en el Editor. Para obtener más información sobre las imágenes, haz clic aquí.

Aprende más sobre:

Comprender el cambio de tamaño de la imagen

La galería de productos y la página de productos cuentan con dos opciones de cambio de tamaño: Recortar y Ajustar.

Recortar

Las imágenes se recortan para que todas tengan el mismo tamaño. Si cargaste imágenes en diferentes tamaños y con diferentes relaciones de aspecto, es posible que se corte parte de la imagen.

Ajustar

Si seleccionas la opción de ajuste, se muestra toda la imagen y esta mantiene la relación de aspecto original. Las imágenes de la galería no tendrán la misma relación de aspecto, a menos que las imágenes originales la tuvieran.
Consejo:
Para crear una galería de productos con un aspecto limpio e imágenes del mismo tamaño y para evitar que se corten las imágenes, recomendamos subir imágenes que tengan la misma relación de aspecto al crear tus productos.

Comprender la proporción de la imagen

La proporción de la imagen, también conocida como relación de aspecto, es el ancho de una imagen en relación con su altura.
  • El diseño Clásico de la página de producto admite todas las proporciones de imagen. Otros estilos se ven mejor con imágenes más anchas.
  • Para ver en un dispositivo móvil, la proporción de imagen recomendada es 1: 1 (una imagen cuadrada).

1. Ve a la galería de productos correspondiente en el Editor.
  2. Haz clic en la galería de productos.
  3. Haz clic en el icono Opciones .
  4. Haz clic en la pestaña Estilo.
  5. Elige una opción en ¿Cómo se redimensiona la imagen?:
    • Recortar: las imágenes se recortan al mismo tamaño.
    • Ajustar: muestra la imagen completa.
  6. Selecciona una proporción de la imagen.

Configurar la visualización de la imagen en la página del producto

1. Ve a la Página de producto de tu tienda.
2. Haz clic en la Página del producto en el Editor.
3.  Haz clic en Opciones.
4.  Haz clic en la pestaña Estilo.
5. Elige una opción en el menú desplegable Proporción de la imagen.
6. Elige una opción en ¿Cómo se redimensiona la imagen?:
  • Recortar: las imágenes se recortan para que tengan el mismo tamaño.
  • Ajustar: muestra la imagen completa.