Wix Stores: promocionar tu tienda de Facebook con anuncios dinámicos

1 min de lectura
Utiliza anuncios dinámicos para promocionar tu tienda de manera efectiva. Los anuncios dinámicos te permiten mostrar el anuncio correcto a la persona adecuada en el momento óptimo para que puedas atraer clientes a tu tienda de Facebook.

¿Quién ve los anuncios dinámicos?

Los anuncios dinámicos son promociones pagadas de Facebook que se pueden mostrar a aquellos que ya interactuaron con tu tienda. Esto incluye, por ejemplo, los clientes que vieron productos en tu página web, tu sitio móvil o en tu tienda de Facebook. De manera alternativa, puedes orientar tus anuncios dinámicos a una audiencia más amplia de clientes potenciales que aún no han visto tus productos.

¿Por qué se llaman dinámicos estos anuncios?

Cuando creas anuncios dinámicos, creas una plantilla de cómo quieres que se configure tu anuncio. Luego, cuando los anuncios se envían a personas específicas, el anuncio se personaliza en función de elementos como las cookies, los datos de seguimiento y más. De esta manera, por ejemplo, a un comprador que está mirando sillas online se le puede mostrar un anuncio con las sillas de tu tienda de muebles.

¿Dónde se muestran los anuncios?

Los anuncios dinámicos aparecen en Facebook, Instagram, Audience Network y Messenger.

¿Cómo configuro un anuncio dinámico?

Puedes configurar anuncios dinámicos en el Administrador de anuncios de Facebook. Aprende cómo hacerlo