Wix Stores: personalizar la Vista rápida en la Galería de productos

3 min de lectura
La vista rápida permite a los clientes ver los detalles del producto en una ventana emergente, sin salir de la página de la tienda. Puedes personalizar los colores y las fuentes de la vista rápida, así como los botones "Vista rápida" y "Agregar al carrito".
Obtén más información sobre la vista rápida:

Personalizar la vista rápida

Personaliza el diseño de la ventana de vista rápida para que coincida con el diseño de tu sitio.

Para personalizar la vista rápida:

1. Haz clic en la galería de productos correspondiente en el Editor.
  2. Haz clic en el icono Ajustes .
  3. Haz clic en la pestaña Vista rápida.
  4. Desliza la palanca Mostrar la vista rápida para habilitarla.
  5. Elige lo que deseas hacer a continuación:

Desactivar la vista rápida

Puedes desactivar la opción de vista rápida. Cuando lo haces, los clientes que hacen clic en un producto son redirigidos a la página del producto.

Para desactivar la vista rápida:

1. Haz clic en la galería de productos correspondiente en el Editor.
  2. Haz clic en el icono Ajustes .
  3. Haz clic en la pestaña Vista rápida.
  4. Haz clic en la palanca Mostrar la vista rápida para desactivarla.