Wix Stores: vista previa del proceso de finalización de compra

2 min de lectura
Puedes obtener una vista previa del proceso de finalización de compra antes de lanzar tu tienda online. Esto te permite ver lo que los clientes verán cuando realicen una compra.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Vista previa del proceso de finalización de compra

Antes de seguir adelante y hacer una compra de prueba, configura tu sitio de manera que te permita llevar a cabo el proceso de finalización de compra sin que esté disponible para los clientes. Luego, puedes probar el proceso iniciando sesión en el Área personal de tu sitio y seleccionando un producto de la tienda.
Nota:
Solo el propietario del sitio puede obtener una vista previa del proceso de finalización de compra, no los administradores del sitio o las personas con otros roles y permisos.

Para obtener una vista previa de la finalización de compra en la tienda:

1. Prepara tu sitio para obtener una vista previa del proceso de finalización de compra:
    1. Habilita el método de pago manual para que no se te cobre.
    2. Si tu sitio tiene un plan Premium, realiza una de las siguientes acciones:
    3. Si eliminaste tu Área personal, agrégala nuevamente
  2. (Si aún no has iniciado sesión) Inicia sesión en tu cuenta de Wix.
  3. Abre tu sitio online.
  4. Inicia sesión en tu sitio usando el Área personal.
  1. Navega a una página de la tienda.
  2. Agrega un producto a tu carrito y haz clic en Finalizar compra.
  3. Haz clic en Solo quiero hacer un pedido de prueba.
  1. Completa el proceso de finalización de compra de la tienda.