Wix Stores: mostrar categorías en las páginas de tu sitio

Importante:
Estamos lanzando una nueva versión de categorías de productos que aún no está disponible para todos los usuarios. Si la página de creación de tu categoría no coincide con la imagen a continuación, haz clic en este enlace y los enlaces dentro del artículo para aprender a agregar y mostrar categorías.
Este artículo te enseña cómo mostrar las categorías de la tienda (anteriormente llamadas colecciones) en diferentes páginas. Para aprender a crear las categorías de la tienda, haz clic aquí.
Consejo:
Para mostrar todos tus productos en una página, no necesitas crear una categoría.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Mostrar una categoría en tu sitio

1. Ve a Categorías en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en la primera categoría que deseas mostrar.
  3. Haz clic en Agregar categoría al sitio a la derecha.
  1. Haz clic en Agregar ahora.
  2. Haz una de las siguientes acciones:
    • Crea una nueva página para tu categoría: agrega una nueva página a tu sitio para mostrar la categoría.
      a. Selecciona Crea una nueva página para esta categoría.
      b. (Opcional) Ingresa un nombre de página.
      c. Haz clic en Crear página.
    • Agrega esta categoría a una página existente: muestra la categoría en una página que ya tienes en tu sitio.
      a. Expande el icono ¿Qué página? y selecciona la página correspondiente.
      b. Haz clic en Agregar categoría.
      c. Haz clic en la galería de categorías y arrástrala al lugar donde deseas mostrarla en la página.
  3. (Opcional) Repite los pasos 1 a 5 para mostrar categorías adicionales.

Cambiar la categoría que se muestra en una página del sitio

1. En el Editor, haz clic en la Galería de productos cuya categoría deseas cambiar.
  2. Haz clic en el icono Ajustes .
  3. Haz clic para seleccionar la categoría que deseas mostrar en esa página.
Consejo:
Puedes editar el menú de tu sitio para mostrar las páginas de categorías en un menú desplegable.

Mostrar una página de categoría

Puedes crear una página que muestre todas tus categorías. Aprende cómo hacerlo