Wix Stores: las imágenes de la galería de producto aparecen recortadas en los dispositivos móviles

2 min de lectura
Puedes elegir entre dos opciones de cambio de tamaño para las imágenes:
Recortar
Las imágenes se recortan para que todas tengan el mismo tamaño. Si cargaste imágenes en diferentes tamaños y con diferentes proporciones, es posible que parte de la imagen se corte.
Ajustar
Si seleccionas la opción Ajustar, se muestra la imagen completa y mantiene su proporción de aspecto original. Las imágenes de tu galería no tendrán la misma proporción de aspecto a menos que las imágenes originales las hayan tenido.
Nota:
  • La resolución mínima recomendada para imágenes de producto es de 3000 x 3000 píxeles.
  • Puedes editar las imágenes de los productos desde la pestaña Productos. Aprende más.

Para seleccionar cómo se redimensionan las imágenes:

1. Ve a la página correspondiente en el Editor.
    Nota: Asegúrate de estar en el modo de edición de la versión de escritorio.
  2. Haz clic en la Galería de productos.
  3. Haz clic en la pestaña Opciones .
  4. Haz clic en la pestaña Estilo.
  5. Selecciona una de las opciones de redimensionamiento:
    • Recortar
    • Ajustar
  6. Selecciona una proporción de imagen.