Wix Stores: hacer un seguimiento de ventas con la URL de tu página de agradecimiento

1 min de lectura
Tus clientes son dirigidos a una página de agradecimiento luego de realizar una compra. Esto significa que puedes usar visitas a la Página de Agradecimiento para rastrear tus ventas o crear una lista de clientes usando una herramienta externa como Objetivos de Google Analytics Goals o Público Personalizado de Facebook.

Acceder a la URL de tu página de agradecimiento

La URL de la página de agradecimiento de tu sitio se compone de tu nombre de dominio seguido de /thank-you-page
Entonces, por ejemplo, si la URL de tu sitio es:
www.misitio.com

la URL de tu página de agradecimiento es:
misitio.com/thank-you-page.

Hacer un seguimiento de las ventas con la página de almacenamiento

Empieza creando una regla de seguimiento para las visitas de la página de agradecimiento. Luego, ingresa esta parte en la URL de la página de agradecimiento:
/thank-you-page
Mira los ejemplos debajo:
Público personalizado de Facebook:
Objetivos de Google Analytics:
Nota:
Si tienes un píxel de conversión, haz clic aquí para aprender cómo agregarlo a tu sitio.