Wix Stores: habilitar el proceso de compra como invitado para PayPal

2 min de lectura
El pago como invitado para PayPal les permite a tus clientes pagar a través de PayPal sin necesidad de tener una cuenta de PayPal. Puedes configurar el proceso de finalización compra como invitado para la opción de compra estándar o para el pago rápido.
Nota:
Los clientes con cuentas de PayPal aún pueden iniciar sesión en sus cuentas de PayPal para finalizar la compra.

Para habilitar el proceso de compra como invitado en PayPal:

1. Inicia sesión en tu cuenta de PayPal.
  2. Haz clic en el icono Ajustes a la derecha.
  3. Haz clic en la pestaña Herramientas de vendedor.
  4. Haz clic en Actualizar junto a Preferencias de la página web.
  5. Desplázate hacia abajo y selecciona Activada en Cuenta de PayPal opcional.
Nota:
Si no puedes ver esta configuración en tu cuenta de PayPal, ponte en contacto con tu organización local de PayPal y pídeles que la habiliten para ti.

Si tus clientes no pueden usar la opción de realizar compras como invitados, puede deberse a una de las siguientes razones:
  • La dirección de email es incorrecta: el cliente ingresó una dirección de correo electrónico incorrecta o un email que PayPal no pudo verificar.
  • La ubicación no es compatible: la opción de permitir que los clientes paguen a través de PayPal como invitados está determinada por las políticas de seguridad y gestión de riesgos de la organización local de PayPal.
  • Medidas de prevención de fraude: PayPal tiene medidas de prevención de fraude vigentes para todas las transacciones y, por lo tanto, en algunos casos, PayPal puede evitar que un cliente utilice la página de pago como invitado si cree que la transacción presenta un cierto riesgo.