Wix Stores: etiquetar productos de la tienda en una publicación de Facebook

2 min de lectura
Importante:
Puedes etiquetar imágenes y videos de los productos que subas a tu página comercial. Tus fans pueden hacer clic en el botón "Comprar ahora" para ir directamente a tu tienda de Facebook.

Para etiquetar productos de la tienda en las publicaciones de Facebook:

1. Agrega una imagen o video a tu página de negocios de Facebook.
  2. Selecciona el icono Más acciones .
  1. Selecciona Etiquetar productos.
  1. Selecciona la imagen y luego haz clic para seleccionar el producto correspondiente.
  2. Selecciona Finalizar etiquetado y guardar en la parte inferior izquierda.
  3. Haz clic en Entrada.