Wix Stores: eliminar productos de la tienda

2 min de lectura
Mantén actualizada tu lista de productos de la tienda al eliminar los productos que has dejado de ofrecer.
Importante:
En este artículo, aprenderás cómo hacer lo siguiente:

Eliminar un solo producto

Puedes eliminar permanentemente cualquier producto que ya no tengas en tu tienda.

Para eliminar un solo producto:

1. Ve a Productos en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el icono Más acciones junto al producto que deseas eliminar.
  1. Haz clic en Eliminar.
  2. Haz clic en Eliminar para confirmar.
    Nota: Esta acción no se puede deshacer.

Eliminar varios productos a la vez

Ahorra tiempo eliminando permanentemente varios productos de forma masiva. Puedes eliminar hasta 999 productos a la vez.

Para eliminar varios productos a la vez:

1. Ve a Productos en el panel de control de tu sitio.
  2. Selecciona lo que deseas eliminar:
    • Eliminar todos los productos: selecciona la casilla de verificación en la parte superior izquierda.
    • Eliminar productos específicos: selecciona las casillas de verificación junto a los productos correspondientes.
  3. Selecciona Más acciones.
  1. Selecciona Eliminar.
  2. Haz clic en Eliminar para confirmar.
    Nota: Esta acción no se puede deshacer.