Wix Stores: eliminar o desactivar una regla de envío

2 min de lectura
Si no necesitas una regla de envío en particular, puedes desactivarla temporalmente o eliminarla de forma permanente.
Importante:
  • Si desactivas o eliminas todas las reglas de envío, los clientes no podrán realizar compras en la tienda.
  • Si desactivas o eliminas todas las reglas de envío que se aplican a un destino específico (y no tienes una región para el "Resto del mundo"), los clientes de esa región no podrán realizar compras en la tienda.
  • Si no puedes encontrar una región de envío que necesitas, ponte en contacto con nosotros y dinos qué región falta.

Más información sobre cómo eliminar reglas de envío:

Desactivar una regla de envío

1. Dirígete a la pestaña Envío y cumplimiento en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en la palanca correspondiente para desactivar la regla de envío.

Eliminar una regla de envío

1. Dirígete a la pestaña Envío y cumplimiento en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en la regla que quieras eliminar.
  3. Haz clic en el ícono Mostrar más en la parte superior derecha.
  4. Haz clic en Eliminar región de envío.
  5. Haz clic en Eliminar para confirmar.