Wix Stores: pago del cliente con Apple Pay

3 min de lectura
Después de la configuración, puedes ofrecer a los clientes la comodidad de pagar con Apple Pay desde un dispositivo iOS.

Qué clientes ven el botón de Apple Pay

Puedes agregar Apple Pay a tu tienda, incluso si no estás usando un dispositivo iOS.
Sin embargo, para ver los botones, los clientes deben usar Safari en iOS 11 o macOS Sierra o superior.
Notas:
  • Conecta un método de pago adicional para los clientes que no tienen Apple Pay.
  • Actualmente, Apple Pay no está disponible en las siguientes aplicaciones móviles: Spaces by Wix, Fit by Wix, Dine by Wix o la app de marca Branded App bt Wix.
  • El color del botón de Apple Pay puede personalizarse en la página del producto y del carrito, pero no en la página de finalización de compra.

Realizar pagos con Apple Pay

Después de seleccionar el botón de Apple Pay, los clientes pueden completar el pago con Apple Pay seleccionando cualquiera de las tarjetas de crédito o débito de la billetera.
Los clientes verán las casillas de verificación de la política obligatoria o los campos de pago personalizados que hayas creado después de que la venta se haya procesado en el sitio de Apple Pay. Obtén más información sobre cómo personalizar tu página de finalización de compra

Botones de Apple Pay en la página del producto

Puedes mostrar un botón de Apple Pay a los clientes en la página del producto, junto con el botón Agregar al carrito. Esto viene en lugar del botón Comprar ahora. Si también conectaste PayPal, se muestran 3 botones de pago.

Para mostrar un botón de Apple Pay en la página del producto:

1. Selecciona la página del producto en el Editor.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Haz clic en la pestaña Opciones.
  4. En Realizar compra, haz clic en la palanca Mostrar botón para activarla.
  1. Haz clic en la palanca Cambiar automáticamente por método de pago para activarla.

Botones de Apple Pay en la página del carrito y de finalización de compra

En la página del carrito, el botón de Apple Pay aparecerá junto con PayPal (si está conectado) y un botón de finalización de compra (si los pagos manuales, Square, Stripe u otro proveedor de pagos están conectados).
También se muestra un botón de Apple Pay en la parte superior de la página de finalización de compra. Esto significa que los clientes no tendrán que ingresar sus datos en tu sitio, así como en Apple Pay.