Wix Stores: crear una tienda Faire usando la app Faire Integration

2 min de lectura
Integra tus tiendas de Wix con la plataforma Faire y comienza a vender al por mayor.
En este artículo, aprenderás a hacer lo siguiente:

Agregar la app Faire Integration y registrarse

Dirígete al Wix App Market para agregar la app Faire Integration by Digital Products Lab
Editor de Wix
Editor de Wix Studio
Panel de control
  1. Ve al Editor.
  2. Haz clic en Agregar apps  a la izquierda del Editor.
  3. Busca la app Faire Integration en la barra de búsqueda.
  4. Haz clic en Agregar al sitio.
  5. Revisa los permisos y haz clic en Aceptar y agregar.
  6. Selecciona un plan en la página de precios.
    Consejo:
    Todos los planes incluyen un periodo de prueba gratuito de 7 días.

Configurar tu tienda Faire

Antes de que tu tienda esté lista para lanzarse, deberás configurar la moneda, seleccionar los ajustes de sincronización de inventario, decidir una estrategia de precios y más.