Wix Stores: crear un índice para las categorías de productos

3 min de lectura
Importante:
  • Estamos lanzando una nueva versión de categorías de productos que viene con una página de categoría. Esta página del sitio les muestra convenientemente a los clientes las categorías de la tienda.
  • Si la página de creación de tu categoría no coincide con la imagen a continuación, haz clic en este enlace y en los enlaces dentro del artículo para aprender a agregar y mostrar categorías.
Puedes crear una página de categoría principal donde mostrar imágenes en miniatura de todas tus categorías. Los clientes pueden hacer clic fácilmente para seleccionar la categoría por la que quieren navegar.
GIF que muestra un índice de categorías de productos

Paso 1 | Crea páginas de categoría

Para comenzar, crea las categorías que necesitas y muestra cada una de ellas en una página del sitio separada.
Captura de pantalla de la pestaña Categoría en el panel de control

Paso 2 | Configura la página de índice

Ahora puedes comenzar a crear la página que muestra todas las categorías. Elige si deseas crearla usando la Galería Wix Pro o agregando manualmente imágenes o texto.