Wix Stores: conectar Printify a tu tienda

3 min de lectura
Printify es una aplicación de dropshipping de impresión bajo demanda fácil de usar, que te permite vender ropa, accesorios, tazas, fundas para teléfonos y más, con diseños personalizados. Puedes agregar tus diseños personales a los productos, y Printify se asegura de que lleguen a tus clientes.

¿Cómo funciona?

Agregas tu diseño a un producto de Printify, estableces el precio y agregas el producto a tu tienda.
Solo después de que un cliente compra el producto, le pagas a Printify. Luego Printify sigue adelante y crea, empaqueta y envía los productos a tu cliente. No tienes que preocuparte por almacenar inventario o administrar el cumplimiento.

Costos de Printify

No hay costos iniciales. Solo pagas cuando un cliente realiza un pedido. Más información

Selección de productos de Printify

Printify ofrece más de 250 productos para que elijas, como camisetas, zapatos, vestidos, joyas, fundas para teléfonos y más.

Para conectar Printify a tu tienda de Wix:

1. Ve al Wix App Market en tu Editor:
    • Editor de Wix: haz clic en Agregar apps  a la izquierda del Editor.
    • Editor X: haz clic en App Market  en la parte superior del Editor X.
  2. Comienza a escribir Printify en el cuadro de búsqueda y selecciónalo.
  3. Selecciona + Agregar.
  4. Selecciona Permitir e instalar.
  5. Selecciona una opción:
    • Regístrate para crear una nueva cuenta de Printify
    • Inicia sesión en una cuenta de Printify existente
  6. (Para cuentas nuevas) Sigue las instrucciones del correo electrónico que recibiste para confirmar tu dirección de correo electrónico.
  7. Ve al panel de control de Printify
  8. Haz clic en el icono Perfil en la parte superior derecha.
  9. Selecciona My account (Mi cuenta).
  10. Selecciona My Stores (Mis tiendas).
  11. Selecciona Add new store (Agregar nueva tienda).
  12. Selecciona Connect (Conectar) junto a Wix.
  13. Si tienes más de un sitio Wix, haz clic en Seleccionar junto al sitio que deseas conectar.
  14. Selecciona Permitir e instalar.
  15. Desde el menú desplegable Select store that you want to connect to (Seleccionar la tienda a la que deseas conectarte), selecciona la tienda Printify a la que deseas conectar a tu sitio Wix y haz clic en Continue (Continuar).
    Consejo: Si acabas de crear tu cuenta de Printify, tu tienda predeterminada se llama "My new store" (Mi nueva tienda).