Wix Stores: configurar una regla de envío con tarifa fija

Importante:
Estamos implementando nuevas opciones de envío. Si tienes un botón Crear región en lugar de un botón Agregar región, entonces tienes la nueva versión. Aprende cómo configurar los envíos con los nuevos ajustes.
Configura una tarifa fija de envío para cobrar la misma tarifa para todas las compras entregadas en una región determinada.

Paso 1 | Crea o selecciona una región de envío

Para empezar, crea la región a la que se aplica la regla de envío.
Consejo:
Si ya has creado la región de envío, solo tienes que seleccionarla y pasar al paso 2.
 Una región puede estar formada por uno o más países. De manera alternativa, puede estar formada por una o más regiones dentro de un país. Puedes configurar diferentes regiones de envío para tu tienda. Por ejemplo, un comerciante puede establecer 4 reglas de envío: una región de envío local para California, una región para el resto de los EE. UU., otra para México y Canadá, y finalmente una para el resto del mundo.
Importante:
  • Si no hay ninguna regla para una región, los clientes de esa región no pueden hacer compras en la tienda.
  • Si configuraste previamente el envío (y los impuestos) en una cuenta de comerciante (por ejemplo, en PayPal), elimina esta configuración antes de comenzar.
  • ¿No puedes encontrar una región de envío que necesitas? Ponte en contacto con nosotros para hacernos saber qué región falta.

Paso 2 | Configura una regla de envío de tarifa fija

Ahora que has seleccionado una región, es hora de establecer la regla de tarifa fija para esa región.

Paso 3 | Ofrece opciones de entrega o recogida local

Después de guardar tu regla de envío, puedes seleccionar la región nuevamente y agregar opciones de entrega o recogida local.
¿Quieres más información?
Consulta el curso completo de Wix Learn sobre cómo comenzar con Wix eCommerce. Ve directamente al cuarto video para obtener más información sobre cómo configurar el envío (enlace en inglés).