Wix Stores: configurar el envío gratuito

4 min de lectura
A los clientes les encanta no pagar el envío. Incentiva a los compradores a finalizar la compra ofreciendo envío gratuito en tu tienda.
Otras opciones de envío gratuito:
  • Ofrece un cupón de envío gratuito. Más información
  • Crea una regla de envío diferente (por ejemplo, tarifa fija) y ofrece envío gratuito a los clientes que realicen compras que superen un determinado monto.

Paso 1 | Crea o selecciona una región de envío

Para empezar, crea la región a la que se aplica la regla de envío.
Consejo:
Si ya has creado la región de envío, solo tienes que seleccionarla y pasar al paso 2.
Una región puede estar formada por uno o más países. Alternativamente, puede estar formada por una o más regiones dentro de un país. Puedes configurar diferentes regiones de envío para tu tienda. Por ejemplo, un comerciante puede establecer 4 reglas de envío: una región de envío local para California, una región para el resto de los EE. UU., otra para México y Canadá, y finalmente una para el resto del mundo.
Importante:
  • Si no hay ninguna regla para una región, los clientes de esa región no pueden hacer compras en la tienda.
  • Si has configurado el envío y los impuestos previamente en una cuenta de comerciante (por ejemplo, en PayPal), elimina estas configuraciones antes de comenzar.
  • ¿No encuentras una región de envío que necesitas? Contáctanos para hacernos saber qué región falta.

Paso 2 | Configura una regla de envío gratuito

Ahora que has seleccionado una región, es hora de configurar la regla de envío gratuito para esa región.

Paso 3 | (Opcional) Ofrece opciones de entrega o recogida local

Después de guardar tu regla de envío, puedes seleccionar la región nuevamente y agregar opciones de entrega o recogida local.