Wix Stores: cancelar y reembolsar pedidos con la app Wix Owner

4 min de lectura
Con la app de Wix Owner puedes gestionar las cancelaciones y los reembolsos desde cualquier lugar. Después de cancelar o reembolsar un pedido, el estado del pedido se actualiza para reflejar el cambio.

Aprende cómo:

Importante:
Una vez que el estado de un pedido cambia a cancelado o reembolsado, el estado no se puede volver a cambiar.

Cancelar y reembolsar un pedido

Puedes procesar los reembolsos de PayPal o Stripe directamente desde la app de Wix Owner. Otros pedidos deben ser reembolsados fuera de Wix. Sigue las instrucciones a continuación para actualizar los registros.

Para cancelar y reembolsar un pedido:

1. Ve a tu sitio en la app Wix Owner.
  2. Pulsa el acceso directo Pedidos.
  3. Pulsa el pedido correspondiente.
  4. Pulsa el icono Mostrar más en la parte superior derecha.
  5. Selecciona Cancelar y reembolsar.
  6. Selecciona una opción:

Cancelar un pedido

Puedes elegir cancelar un pedido si, por ejemplo, los clientes cambian de opinión y ya no quieren un pedido no pagado.

Para cancelar un pedido:

1. Ve a tu sitio en la app Wix Owner.
  2. Pulsa el acceso directo Pedidos.
  3. Pulsa el pedido correspondiente.
  4. Pulsa el icono Mostrar más en la parte superior derecha.
  5. Pulsa Cancelar pedido.
  6. (Opcional) Notifica al cliente:
    1. Habilita Enviar confirmación de envío
    2. (Opcional) Ingresa una nota para el cliente. La nota aparecerá en el email de confirmación.
  7. Pulsa Siguiente.
  8. Pulsa Cancelar pedido.

Reembolsar un pedido

Puedes reembolsar un pedido para reembolsar a un cliente que no está totalmente satisfecho con un producto.

Para reembolsar un pedido:

1. Ve a tu sitio en la app Wix Owner.
  2. Pulsa el acceso directo Pedidos.
  3. Pulsa el pedido correspondiente.
  4. Pulsa el icono Mostrar más en la parte superior derecha.
  5. Pulsa Emitir reembolso.
  6. Si hay más de un artículo en el pedido, selecciona los productos y las cantidades que deseas reembolsar.
  7. (Si haces un seguimiento del inventario) Habilita o deshabilita la palanca Actualizar inventario.
  8. Pulsa Siguiente.
  9. Selecciona una opción: