Wix Stores: agregar y configurar la app Wix Checkout Requirements

7 min de lectura
Evita que los clientes compren demasiados o muy pocos ítems creando requisitos para finalizar la compra con la app Wix Checkout Requirements. Puedes usar la app de varias maneras. Por ejemplo:
  • Establece un límite superior en la cantidad de ítems en oferta específicos que puede comprar un cliente.
  • Limita la venta de productos de edición limitada a 1 por cliente.
  • Agrega requisitos para finalizar la compra a fin de evitar ventas no rentables.
Después de crear uno o más requisitos para finalizar la compra, puedes activarlos o desactivarlos fácilmente con un clic.

Paso 1 | Agrega la app Wix Checkout Requirements

Para comenzar, ve al Wix App Market y agrega la app Wix Checkout Requirements.
Editor de Wix
Editor X
Editor de Wix Studio
Panel de control
  1. Ve al Editor.
  2. Haz clic en Agregar apps  a la izquierda del Editor.
  3. Busca la app "Wix Checkout Requirements" en la barra de búsqueda.
  4. Haz clic en Agregar al sitio.
  5. Haz clic en Ir al panel de control

Paso 2 | Crea un requisito para la finalización de compra

Ahora que has agregado la app, ve al panel de control de tu sitio y crea tu primer requisito.

Puedes crear un solo requisito o varios. Por ejemplo, puedes crear un requisito que garantice que los clientes deban comprar al menos 2 velas y otro requisito que limite la compra de velas a 10 unidades por pedido.

Para crear un requisito para finalizar la compra:

1. Ve a Requisitos para finalizar la compra en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en + Agregar requisito.
  3. Ingresa un nombre para el requisito (por ejemplo, mínimo de 2 velas).
    Nota: Los clientes no verán este nombre.
  4. Selecciona el tipo de requisito que deseas crear:
    • Cantidad mínima de productos
    • Cantidad máxima de productos
  5. Ingresa la cantidad requerida.
  6. Selecciona a qué se aplica el requisito:
    • Productos específicos: solo cuentan los productos específicos para el mínimo o el máximo (por ejemplo, si estableces un mínimo de 2 productos, los clientes deben comprar 2 unidades de cada uno de los productos específicos que selecciones).
    • Todos los productos: el requisito se aplica por separado a cada producto (por ejemplo, si estableces un mínimo de 2 productos, los clientes deben comprar 2 unidades de cada producto que compran, no 2 productos de tu tienda).
  7. Si seleccionaste Productos específicos en el paso 6, selecciona esos productos.
    Consejo: Comienza a escribir el nombre del producto y selecciónalo en la lista.
  8. Elige qué sucede si los clientes no cumplen con el requisito:
    • Sí, habilitar la finalización de la compra, pero mostrar un mensaje de advertencia: los clientes ven el mensaje en el que se les explica el requisito, pero aún pueden completar una compra.
    • No, deshabilitar la finalización de la compra y mostrar un mensaje de error: los clientes ven el mensaje en el que se les explica por qué no pueden completar la compra y no pueden completar su compra.
  9. Ingresa el texto del mensaje que quieres que vean los clientes.
    Consejo: Asegúrate de que el mensaje sea claro y específico para que los clientes sepan qué hacer (consulta las preguntas frecuentes a continuación).

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre la app.