Wix Stores: agregar y configurar galerías de productos

4 min de lectura
Agrega una galería de productos para mostrar en cualquier página del sitio los productos que ofreces. Puedes decidir qué quieres mostrar allí: todos tus productos o una categoría específica.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

La galería de cuadrícula de productos es una excelente manera de mostrar una gran cantidad de productos. Cuando agregas una galería, esta muestra la categoría "Todos los productos" de forma predeterminada. Tienes la opción de seleccionar una categoría diferente para mostrar.
Captura de pantalla de una galería de productos de cuadrícula de muestra en una tienda de Wix

Para agregar una galería de cuadrícula y seleccionar una categoría para mostrar:

Editor de Wix
Editor de Wix Studio
  1. Ve al editor.
  2. Ve a la página a la que deseas agregar una galería.
  3. Haz clic en Agregar elementos a la izquierda del editor.
  4. Haz clic en Tienda online.
  5. Arrastra la Galería cuadrícula a la ubicación correspondiente en la página de tu sitio.
  6. Selecciona la categoría que deseas mostrar:
    1. Haz clic en la galería en el editor.
    2. Haz clic en Elige una categoría.
    3. Selecciona una opción:
      • Mostrar todos los productos: haz clic en Todos los productos.
      • Mostrar una categoría: haz clic para seleccionar una categoría.
Captura de pantalla de la pestaña Categoría en el panel de ajustes de una galería cuadrícula de Wix Stores
Siguientes pasos:

Una galería tipo cinta es la manera perfecta de mostrar tus productos. Los clientes pueden hacer clic en las flechas de navegación para ver más productos.
Captura de pantalla de una galería tipo cinta de muestra en una tienda de Wix
Notas:

Para agregar una galería tipo cinta y seleccionar una categoría para mostrar:

Editor de Wix
Editor de Wix Studio
  1. Ve al editor.
  2. Ve a la página a la que deseas agregar una galería.
  3. Haz clic en Agregar elementos a la izquierda del editor.
  4. Haz clic en Tienda online.
  5. Arrastra la galería tipo cinta a la ubicación correspondiente en la página del sitio.
  6. Selecciona la categoría que deseas mostrar:
    1. Haz clic en la galería en el editor.
    2. Haz clic en Elige una categoría.
    3. Selecciona una opción:
      • Mostrar todos los productos: haz clic en Todos los productos.
      • Mostrar una categoría: haz clic para seleccionar una categoría.
Siguientes pasos: