Personalizar el icono del carrito

7 min de lectura
Importante:
Este artículo es relevante para Wix Stores, Wix Bookings y Pedidos de Wix Restaurants (nueva).
El icono del carrito aparece en el encabezado de tu sitio. Cuando un cliente quiere realizar una compra, el número de ítems se muestra en el icono del carrito. Cuando el cliente quiera completar el pedido, puede hacer clic en el icono para iniciar el proceso de finalización de compra.
Captura de pantalla de la parte superior de un sitio con el icono del carrito resaltado
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Habilitar el carrito de finalización de compra (solo para Wix Bookings)

Para permitir que los clientes reserven varios servicios a la vez, debe estar habilitada la finalización de compra del carrito. Si también utilizas Wix Stores, esto permite a los clientes reservar múltiples servicios y comprar productos al mismo tiempo. Cuando habilitas la finalización de compra del carrito, se agregan a tu sitio el icono del carrito, la página del carrito y el minicarrito.
Consejo:
También puedes habilitar la posibilidad de reservar citas multiservicio, (por ejemplo, una cita que incluye 2 servicios, como una manicura y una pedicura).

Para habilitar el carrito de finalización de compra:

1. Ve a Ajustes de reservas en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Carrito de finalización de compra.
  3. Haz clic en la palanca Activo para habilitarla.
  4. Haz clic en Guardar.

Volver a agregar el icono del carrito

Cuando agregas Wix Stores, Wix Bookings o la nueva app Pedidos de Wix Restaurants a tu sitio, el icono del carrito se agrega automáticamente. Puedes volver a agregar el icono del carrito si se eliminó.
Nota:
  • El mismo icono del carrito se utiliza para los pedidos de la tienda, las reservas y los nuevos pedidos del restaurante.
  • Puedes volver a agregar el icono del carrito a través de Wix Stores o Wix Bookings, pero no directamente a través de la app Pedidos de Wix Restaurants. Las instrucciones a continuación muestran cómo agregarlo a través de Wix Stores, pero funcionan para las 3 soluciones de negocio.
Editor de Wix
Editor X
Editor de Wix Studio
  1. Ve al Editor.
  2. Haz clic en Agregar elementos  a la izquierda del Editor.
  3. Haz clic en Tienda online.
  4. Haz clic en Icono del carrito.
  5. Arrastra el carrito al encabezado de tu sitio.
Captura de pantalla del panel Agregar, en la que se resalta Tienda online y el icono del carrito

Acceder a los ajustes del icono del carrito

El icono del carrito generalmente se puede encontrar en el encabezado del sitio. Haz clic en el icono para acceder a los ajustes.
Consejo:
El minicarrito a través del icono del carrito.
Editor de Wix
Editor X
Editor de Wix Studio
  1. Ve al Editor.
  2. Haz clic en el icono del carrito y en el minicarrito en tu página.
Captura de pantalla que muestra cómo hacer clic en el icono del carrito y en el elemento del minicarrito en el Editor de Wix.
  1. Haz clic en Ajustes

Personalizar el diseño del icono del carrito

Selecciona tu diseño de carrito favorito y luego personaliza la fuente y los colores para obtener el aspecto perfecto. Puedes elegir entre diseños de carrito que tienen solo una imagen, aquellos con la palabra "Carrito" o diseños que tienen ambos.

Para personalizar el diseño del icono del carrito:

1. Haz clic en el icono del carrito en el Editor.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Selecciona la pestaña Icono del carrito.
  4. Haz clic para seleccionar un diseño de icono
  5. Personaliza los colores, la fuente o el texto del icono.
    Consejo: Las opciones disponibles varían según el icono que selecciones.

Personalizar el comportamiento del icono del carrito

Decide lo que pasa cuando los clientes hacen clic en el icono del carrito. Pueden ir directamente a la página del carrito.
GIF que muestra cómo al hacer clic en el icono del carrito se dirige directamente a la página del carrito
De manera alternativa, puedes configurar el carrito para que, al hacer clic en él, se abra el minicarrito en un lateral. Desde allí, los clientes pueden ver los artículos y seguir navegando o hacer clic en Ver carrito para ir a la página del carrito.
GIF que muestra cómo al hacer clic en el icono del carrito se dirige al minicarrito

Para establecer lo que sucede cuando se hace clic en el icono del carrito:

1. Haz clic en el icono del carrito en el Editor.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Haz clic en la pestaña Ajustes
  4. Selecciona lo que sucede cuando los clientes hacen clic en el icono del carrito.