Wix Stores: agregar una tasa de tramitación

1 min de lectura
Puedes agregar una tasa de tramitación (además de la tarifa de envío) a los pedidos realizados a través de tu tienda.
Nota:
No puedes agregar una tasa de tramitación a las siguientes reglas de envío:

Para agregar una tasa de tramitación:

1. Ve a Envío y cumplimiento en el panel de control de tu sitio.
  2. Edita una regla existente o haz clic en Agregar región para crear una nueva.
  3. Configura una regla de envío para la región.
  4. Selecciona la casilla Agregar una tasa de tramitación para cada pedido.

5. Ingresa la tasa de tramitación.