Wix Stores: agregar la app "Multiorders Etsy & eBay Sync"

2 min de lectura
Con la app "Multiorders Etsy & eBay Sync" puedes conectarte a Etsy o eBay y publicar tu catálogo de productos en esos canales. Después de la configuración, puedes administrar los pedidos desde tu tienda de Wix.
Más información sobre cómo usar la app Multiorders Etsy & eBay Sync.
Editor de Wix
Editor de Wix Studio
Panel de control
  1. Ve al editor.
  2. Haz clic en Agregar apps  a la izquierda del editor.
  3. Busca la app Multiorders Etsy & eBay Sync en la barra de búsqueda.
  4. Haz clic en Agregar al sitio.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información.