Wix Stores: agregar la aplicación de prueba social Popify Sales Popups

2 min de lectura
Con Popify, puedes crear ventanas emergentes sobre pedidos, reseñas o promociones para ayudar a convertir a los visitantes del sitio en clientes. Puedes usar Popify de forma gratuita o elegir uno de sus planes premium.
Captura de pantalla de la página del producto en un sitio Wix de muestra que muestra una ventana emergente de Popify.
Antes de comenzar:
Asegúrate de haber hecho Upgrade a un plan Premium o a un plan de Wix Studio que permita aceptar pagos.
Editor de Wix
Editor X
Editor de Wix Studio
Panel de control
  1. Ve al Editor.
  2. Haz clic en Agregar apps  a la izquierda del Editor.
  3. Busca la app "Popify Sales Popups" en la barra de búsqueda.
  4. Haz clic en Agregar al sitio.