Wix Stores: agregar y configurar el botón 'Agregar al carrito'

3 min de lectura
Puedes colocar un único botón "Agregar al carrito" en cualquier lugar de tu sitio. El botón está vinculado al producto que elijas. Esto puede ser útil cuando escribes sobre un producto en algún lugar de tu sitio y quieres que a un cliente le sea fácil agregar el producto a su carrito.

Paso 1 | Agregar el botón Agregar al carrito

Comienza por dirigirte a la página correspondiente y luego, desde el panel Agregar, arrastra el botón Agregar al carrito hasta el lugar donde lo quieres colocar.

Para agregar el botón Agregar al carrito:

1. Ve a la página donde deseas agregar el botón "Agregar al carrito".
  2. Ve a Agregar en tu Editor:
    • Editor de Wix: haz clic en Agregar    a la izquierda del Editor.
    • Editor X:  haz clic en Agregar elementos   en la barra superior del Editor X.
  3. Haz clic en Tienda.
  4. Arrastra el botón "Agregar al carrito" a la página.

Paso 2 | Conectar el botón a un producto

Para que el botón funcione correctamente, debes seleccionar qué producto se agrega al carrito del cliente al hacer clic.

Para conectar el botón a un producto:

1. Haz clic en el botón de tu página.
  2. Haz clic en Opciones.
  3. (Opcional) Edita el texto del botón.
  4. Conecta el botón a un producto:
    1. Haz clic en el icono Flecha .
    2. Selecciona un producto.

Paso 3 | Diseñar el botón

Ahora puedes diseñar el botón para que se ajuste perfectamente a la página.

Para personalizar el diseño del botón:

1. Haz clic en el botón en el Editor.
  2. Haz clic en Opciones.
  3. Haz clic en Diseño.
  4. Realiza cualquiera de las siguientes personalizaciones:
    • Selecciona un estilo de botón.
    • Selecciona un color de botón y arrastra el control deslizante para ajustar la opacidad.
    • Selecciona un color de borde y arrastra el control deslizante para ajustar el ancho del borde.
    • Arrastra el control deslizante para redondear las esquinas o que sean más cuadradas.
    • Selecciona una fuente o un color del texto.

Notas:
  • Cuando un producto está agotado, el texto del botón cambia a "Agotado".
  • No es posible editar el diseño del botón "Agotado".