Wix Stores: actualizar el inventario de los pedidos pagados con PayPal eCheck

1 min de lectura
Un eCheck es un método de pago, configurado en PayPal, que le permite a un cliente transferir un pago directamente desde su cuenta bancaria.
Importante:
Los pagos realizados a través de eCheck demoran entre tres y cinco días hábiles en cobrarse.
Cuando el cliente realiza una compra con PayPal eCheck:
  • La compra aparece en la pestaña Pagos de tu panel de control. Ve allí ahora
  • La compra muestra un estado "Pendiente" hasta que se borra el eCheck.
  • Ten en cuenta que el inventario no se actualiza en esta etapa.
Cuando se liquida el pago:
  • Recibirás una notificación.
  • El pedido aparece en la pestaña Pedidos en tu Panel de control.
  • El pedido aparece como "Completo" en PayPal.
  • Tu inventario se actualiza automáticamente.
Para más información sobre eChecks, visita el centro de ayuda de PayPal