Wix Restaurants: hacer un seguimiento de las estadísticas de los comensales en la app Reservas de mesas de Wix

2 min de lectura
El segmento Reservas de mesas en el panel de contactos te proporciona información útil en un vistazo. Puedes rastrear patrones, como el número de reservas, las próximas reservas, el número de cancelaciones y las ausencias.
Captura de pantalla del panel de invitados abierto en el resumen de reservas de mesas
En este artículo, aprende cómo hacer lo siguiente:

Ver el panel de contactos

Puedes acceder al panel de contactos desde varias ubicaciones: desde tu lista de contactos, desde tu lista de reservas, al pasar el cursor sobre el nombre del contacto y al hacer clic en el icono de más opciones.

Para ver el panel de contactos:

1. Ve a Reservas de mesas en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el icono Más acciones  en la reserva correspondiente.
  3. Haz clic en Datos para la reserva.
Captura de pantalla de la pestaña Reservas en el panel de control al hacer clic en Más opciones - Datos para la reserva

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información.