Wix Restaurants: enviar emails de confirmación para los pedidos

1 min de lectura
Importante:
Wix Restaurants envía automáticamente un correo electrónico de confirmación a tu cliente después de que se realiza un pedido a través de tu sistema de pedidos online.
El email de confirmación incluye:
  • Número de pedido
  • Resumen del pedido
  • Dirección de entrega
  • Un enlace en el que los clientes pueden hacer clic para ver el estado de su pedido
Importante:
En la actualidad, no es posible personalizar estos correos electrónicos de confirmación. Haz clic aquí para votar esta función.
Además, no puedes crear el tuyo propio, puesto que Wix Automations no se integra con Wix Restaurants. Haz clic aquí para votar por esta función.