Wix Restaurants: duplicar un menú

2 min de lectura
Duplica un menú para crear otro como borrador. Esta opción es perfecta para experimentar con nuevas ideas o crear versiones personalizadas de tu menú para diferentes ocasiones.
Todas las secciones e ítems del menú se duplican, y si estás usando la app Pedidos de Wix Restaurants (nueva), los modificadores, las variantes, los impuestos, las existencias y los ajustes también se duplican.
En este artículo, aprenderás a hacer lo siguiente:

Duplicar un menú

1. Ve a Menús en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el icono Más acciones  junto al título del menú.
  3. Selecciona Duplicar menú.
  4. Haz clic en Duplicar.
  5. Revisa, realiza cambios o publica el menú que has duplicado.
Captura de pantalla del panel de control de un sitio de Wix que muestra un clic en más acciones y resalta en rojo la configuración de menú duplicado

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo duplicar un menú: