Wix Restaurants: imprimir un menú

Importante:
Este artículo trata sobre la nueva app Menús de Wix Restaurants.
Elige una de nuestras plantillas diseñadas y personaliza un menú imprimible para tu restaurante. Puedes establecer el estilo y los colores de la fuente y agregar el logotipo de tu restaurante.

También puedes agregar un código QR escaneable para que tus clientes lo escaneen y hagan pedidos online. Una vez que hayas terminado, haz clic en Descargar menú para descargar tu menú en formato PDF.
Captura de pantalla que muestra cómo configurar la plantilla para el menú imprimible

Para diseñar e imprimir el menú:

1. Ve a Menús (Nuevo) en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el icono Más acciones  junto al menú que deseas personalizar y haz clic en Diseñar menú imprimible
Captura de pantalla de la nueva app Menus de Wix Restaurants con la opción Diseñar menú imprimible resaltada
  1. Personaliza el menú imprimible con las opciones de diseño:
    • Plantillas: selecciona una plantilla que se adapte a tu restaurante.
    • Logo: agrega el logo y el código QR de tu restaurante para pedidos online:
      • Haz clic en Subir para cargar el logo de tu restaurante desde tu computadora.
        También puedes hacer clic en Crear un logo para crear uno con Wix Logo Maker.
      • Habilita la palanca Código QR para incluir un código QR escaneable en el menú para que los clientes lo escaneen y realicen pedidos online.
    • Texto: pasa el cursor sobre el estilo de texto correspondiente y haz clic en Personalizar para establecer los estilos de texto en el menú (menú, sección y platos):
      • Descripción del plato: haz clic en la palanca para mostrar u ocultar las descripciones de los platos en el menú.
      • Fuente: haz clic en Cambiar fuente y elige una fuente para el menú.
      • Estilo de texto: haz clic para poner el texto en negrita, cursiva o subrayado.
      • Alineación: elige alinear el texto a la izquierda, al centro o a la derecha.
      • Color del texto: elige un color para el texto o ingresa un código hexadecimal.
      • Tamaño (px): establece un tamaño para el texto o arrastra el control deslizante.
    • Símbolos: selecciona un conjunto de símbolos y configura sus colores.
    • Separadores: usa separadores para dividir las diferentes secciones del menú.
    • Fondo: elige un color de fondo para el menú. También puedes ingresar un código hexadecimal.
  2. Haz clic en Descargar menú para descargar el menú en formato PDF.