Wix Restaurants: crear un cupón

Importante:
Este artículo trata sobre la nueva app Pedidos de Wix Restaurants.
Atrae a los clientes y promociona su fidelidad hacia tu marca al ofrecer un cupón de descuento en el precio (por ejemplo, $5 de descuento). Tú controlas exactamente a qué se puede aplicar el cupón: a todos los productos o solo a un menú o una sección específicos.
Captura de pantalla del resumen del pedido en el carrito con el cupón aplicado.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Crear un cupón

Puedes crear un nuevo cupón directamente desde el panel de control de tu sitio. Elige el monto del descuento, establece las fechas en las que el cupón es válido y decide a qué ítem del menú se aplica.
Captura de pantalla de la pestaña de cupones en el panel de control de Wix.

Para crear un cupón:

1. Dirígete a Cupones en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en + Nuevo cupón.
  3. Selecciona un tipo de Descuento:
    • Precio: reduce un monto fijo de los ítems.
    • Porcentaje: reduce el porcentaje del precio de los ítems.
    • Compra X y obtén Y gratis: crea una oferta del tipo "Compra 3 bebidas y llévate la 4.a gratis".
  4. Ingresa el Código del cupón que los clientes deben ingresar.
  5. Ingresa el Nombre del cupón.
Captura de pantalla de la función de cupones en el panel de control del sitio

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre los cupones.