Wix Restaurants: configurar notificaciones para pedidos online

5 min de lectura
Importante:
Elige cómo recibir notificaciones de los pedidos online para tu restaurante y configura una alerta para los pedidos que no hayas atendido en un determinado plazo. También puedes enviar un email de confirmación a los clientes cuando hacen un pedido online en tu restaurante.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Recibir notificaciones de pedidos online

En la pestaña Notificaciones, puedes elegir cómo quieres que se te notifique sobre los pedidos online.
Nota:
Los nuevos pedidos aparecen automáticamente en la pestaña Mis pedidos y en la app de Wix Owner. Puedes agregar otros métodos de notificación.

Para agregar notificaciones de pedidos online:

1. Ve a Ajustes de pedidos en el panel de control de tu sitio web.
  2. Haz clic en la pestaña Notificaciones.
  3. Haz clic en + Agregar nueva notificación para añadir un método de notificación adicional.
  4. Selecciona el tipo de notificación que recibirás apenas llegue un pedido:
5. Ingresa la información relevante en el campo junto al tipo de notificación.
6.  (Opcional) Haz clic en + Agregar nueva notificación para añadir notificaciones adicionales y repite el paso 4.
7. Haz clic en Guardar
Consejo:
Para deshabilitar temporalmente un método de notificación, desmarca la palanca junto a ese método.

Recibir notificaciones de pedidos no atendidos

Agrega un método de alerta para los casos en que no se atienden los pedidos después de una cierta cantidad de tiempo.
Notas:
  • Si se recibe correctamente una notificación de fax, impresora o webhook, el pedido se considera "aceptado". No se activará una alerta de no atendido.
  • Es posible que no recibas notificaciones de llamadas telefónicas si usas AT&T como tu proveedor de telefonía.

Para agregar notificaciones de pedidos no atendidos:

1. Ve a Ajustes de pedidos en el panel de control de tu sitio web.
  2. Haz clic en la pestaña Notificaciones.
  3. Haz clic en + Agregar nueva notificación en Pedidos no atendidos.
  4. Selecciona un método de alerta de la lista desplegable e ingresa la información correspondiente.
  5. Ingresa un número de minutos en el campo Después de:.
  6. Selecciona Minutos, Horas o Días en la lista desplegable.
  7. Haz clic en Guardar.
Consejo:
Para deshabilitar temporalmente un método de notificación, desmarca la palanca junto a ese método.

Enviar emails de confirmación del pedido a los clientes

Envía un email de confirmación a los clientes cuando realicen un pedido online en tu restaurante.
  1. Ve a Ajustes de pedidos en el panel de control de tu sitio web.
  2. Desplázate hacia abajo y haz clic en Notificaciones.
  3. Haz clic en la palanca Email de confirmación de pedido para habilitar o deshabilitar el envío de un email de confirmación a los clientes cuando hacen un pedido online en tu restaurante.
  4. Haz clic en Guardar.

Solucionar problemas con los sonidos de notificación para los pedidos

Cuando recibes un pedido en el sistema de pedidos online de tu restaurante, se te notifica con un sonido. Si no recibes una notificación de los pedidos entrantes, sigue los pasos a continuación.

¿Todavía necesitas ayuda?

Si el problema persiste, ponte en contacto con nosotros con la siguiente información:
  • El nombre o la URL de tu sitio de Wix.
  • El nombre y la versión del navegador web que estás usando.
  • El nombre y la versión del sistema operativo de la computadora.