Wix Restaurants: cerrar las reservas de mesas durante eventos

1 min de lectura
Es posible que haya eventos próximos que afecten la disponibilidad de tu restaurante para atender a los clientes. Puedes agregar estos eventos a tus reservas de mesa para reflejar que tu local no está disponible durante ese tiempo. Los comensales que intenten hacer una reserva no podrán reservar una mesa en tu restaurante durante los horarios que establezcas como no disponibles.

Para agregar eventos a las reservas de mesas:

1. Ve a Reservas de mesas en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Ajustes en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en Reservas online.
  4. Haz clic en Editar en Disponibilidad online para establecer los días y las horas en que las reservas de mesas no están disponibles en tu restaurante.
  5. Haz clic en + Nuevo evento.
  6. Haz clic en el campo Nombre del evento e ingresa el nombre del evento.
  7. Haz clic en el menú desplegable Disponibilidad y elige No disponible.
  8. Establece la Hora de inicio y la Hora de finalización del evento en los campos correspondientes.
  9. Haz clic en Aplicar.
  10. Haz clic en Guardar.