Wix Porfolio: conectar integraciones

5 min de lectura
Conecta apps y sincroniza archivos multimedia con tu portafolio para mostrar todo tu trabajo en un solo lugar. Una vez que conectas una app, puedes ver sus archivos multimedia y sincronizarlos como proyectos nuevos con tu portafolio.
Puedes conectar Instagram, Google Fotos, Dribbble y DeviantArt a Wix Portfolio.
En este artículo, obtén más información sobre cómo conectar Wix Portfolio con las siguientes apps:
Antes de comenzar:
Obtén más información sobre las apps que puedes integrar con Wix Portfolio. (enlace en inglés)
Captura de pantalla del panel de integraciones en un panel de control del sitio donde puedes conectar Instagram, Dribbble, Google Fotos y más.

Conectar Instagram a tu portafolio

Una vez que inicies sesión en tu cuenta de Instagram y te conectes a tu portafolio, puedes crear un nuevo proyecto de portafolio a partir de un hashtag de Instagram. Todas tus imágenes de Instagram con ese hashtag se sincronizarán con el nuevo proyecto.
Captura de pantalla de la ventana emergente de integración de Instagram y Wix Portfolio desde donde puedes agregar la integración a tu sitio.

Para conectar Instagram a tu portafolio:

1. Ve a Portafolio en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en la pestaña Integraciones a la izquierda.
  3. Haz clic en Conectar junto a Instagram
Captura de pantalla que muestra el botón Conectar para Instagram.
  1. Haz clic en Agregar al sitio.
  2. Haz clic en Aceptar y agregar para permitir que Wix lea la información básica del sitio y del negocio.
  3. Haz clic en Conecta Instagram
  4. Inicia sesión en tu cuenta de Instagram desde la ventana emergente si aún no lo has hecho.
  5. Haz clic en Permitir. Tu cuenta de Instagram ahora está conectada con tu portafolio.
Captura de pantalla que muestra la opción Sincronizar para un proyecto de Instagram.
Siguiente paso:
Obtén más información sobre cómo administrar las integraciones de tu portafolio

Conectar Google Fotos a tu portafolio

Una vez que inicies sesión en tu cuenta de Google Fotos y te conectes a tu portafolio, puedes ver tus álbumes de Google Fotos y elegir cuáles deseas sincronizar como nuevos proyectos.
Captura de pantalla de la ventana emergente de integración de Google Fotos y Wix Portfolio desde donde puedes agregar la integración a tu sitio.

Para conectar Google Fotos a tu portafolio:

1. Ve a Portafolio en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en la pestaña Integraciones a la izquierda.
  3. Haz clic en Conectar junto a Google Fotos.
Captura de pantalla que muestra el botón Conectar para Google Fotos.
  1. Haz clic en Agregar al sitio
  2. Haz clic en Aceptar y agregar para permitir que Wix lea la información básica del sitio y del negocio.
  3. Haz clic en Conecta Google Fotos.
  4. Inicia sesión en tu cuenta de Google Fotos desde la ventana emergente si aún no lo has hecho. Tu cuenta de Google Fotos ahora está conectada con tu portafolio.

Conectar Dribbble a tu portafolio

Una vez que inicies sesión y conectes tu cuenta de Dribbble, puedes ver todas tus tomas de Dribbble y elegir cuáles agregar a tu portafolio.
Captura de pantalla de la ventana emergente de integración de Dribbble y Wix Portfolio desde donde puedes agregar la integración a tu sitio.

Para conectar Dribbble a tu portafolio:

1. Ve a Portafolio en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en la pestaña Integraciones a la izquierda.
  3. Haz clic en Conectar junto a Dribbble
Captura de pantalla que muestra el botón Conectar para Dribbble.
  1. Haz clic en Agregar al sitio
  2. Haz clic en Aceptar y agregar para permitir que Wix lea la información básica del sitio y del negocio.
  3. Haz clic en Conecta Dribbble.
  4. Inicia sesión en tu cuenta de Dribbble desde la ventana emergente si aún no lo has hecho. Tu cuenta de Dribbble ahora está conectada con tu portafolio.

Conectar DeviantArt a tu portafolio

Una vez que inicies sesión y te conectes a tu cuenta de DeviantArt, puedes ver todas tus galerías de DeviantArt y elegir cuáles deseas sincronizar con tu portafolio como nuevos proyectos.
Captura de pantalla de la ventana emergente de integración de DeviantArt y Wix Portfolio desde donde puedes agregar la integración a tu sitio.

Para conectar DeviantArt a tu portafolio:

1. Ve a Portafolio en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en la pestaña Integraciones a la izquierda.
  3. Haz clic en Conectar junto a DeviantArt.
Captura de pantalla que muestra el botón Conectar para DeviantArt.
  1. Haz clic en Agregar al sitio
  2. Haz clic en Aceptar y agregar para permitir que Wix lea la información básica del sitio y del negocio.
  3. Haz clic en Conecta DeviantArt
  4. Inicia sesión en tu cuenta de DeviantArt desde la ventana emergente si aún no lo has hecho. Tu cuenta de DeviantArt ahora está conectada con tu portafolio.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo conectar las integraciones del portafolio.