Wix Portfolio: agregar una página de proyecto al menú de tu sitio

2 min de lectura
Tal vez tengas un nuevo proyecto de portafolio que quieras mostrar y así atraer a más visitantes. Al enlazar tu proyecto al menú de tu sitio, los visitantes del sitio pueden acceder a tu trabajo desde cualquier página de tu sitio.
Captura de pantalla que muestra un menú del sitio con un proyecto vinculado.

Para agregar una página de proyecto al menú de tu sitio:

Editor
Editor X
  1. Ve al Editor.
  2. Selecciona el menú al que deseas agregar el enlace.
  3. Haz clic en Administrar menú.
  4. Haz clic en el icono Agregar un ítem al menú  en la parte inferior.
  1. Haz clic en el menú desplegable ¿Qué página? y selecciona Páginas del proyecto
  2. Haz clic en el menú desplegable ¿Qué elemento? y selecciona el proyecto al que deseas enlazar.
  3. Haz clic en Hecho
  4. Actualiza el nombre del enlace, ya que se mostrará en el menú de tu sitio.
  5. Haz clic en Hecho