Wix Photo Albums: subir fotos desde Lightroom Classic

4 min de lectura
Usa el complemento Wix Photo Albums para subir fotos desde Lightroom Classic directamente a tus álbumes de fotos y galerías.
Importante:
  • A partir de abril de 2022, hemos lanzado una nueva versión de Lightroom, la versión 3, que te permite sincronizar tus listas de favoritos y comentarios. Puedes optar por actualizar a la versión 3 o permanecer en la versión 2 sin estas nuevas funcionalidades.
  • Debes tener Lightroom Classic instalado en tu computadora para subir fotos a tus álbumes de fotos y galerías de Wix.
  • Debes descargar el complemento por primera vez desde el panel de control de Wix. Luego, deberás instalar el complemento en Lightroom. Solo puedes realizar actualizaciones una vez que el complemento esté instalado en Lightroom.
Antes de comenzar:
Asegúrate de haber agregado Wix Photo Albums a tu sitio para que puedas usar el complemento de Lightroom. Más información sobre cómo agregar Wix Photo Albums

Paso 1 | Descarga el complemento Wix Photo Albums

Primero necesitas descargar el complemento.

Paso 2 | Instala el complemento en Lightroom Classic

Una vez que hayas descargado el complemento de Wix Photo Albums desde tu panel de control, debes instalarlo en Lightroom Classic.

Paso 3 | Autoriza y sincroniza los álbumes de fotos de Wix con Lightroom Classic

Lo siguiente que debes hacer es autorizar y sincronizar los dos juntos.

Paso 4 | Publica tus fotos desde Lightroom en Wix Photo Albums

Una vez que tengas todo sincronizado, puedes empezar a editar y  publicar. Debes crear el álbum o la galería en Wix antes de subir las imágenes desde Lightroom. Después de crear tu álbum (puede ser un borrador), debes sincronizarlo con Lightroom para poder verlo.
Notas:
  • Si deseas subir o aplicar cambios de Lightroom a Wix, debes publicar las ediciones realizadas.
  • Eliminar un álbum o un sitio de Lightroom solo lo elimina de Lightroom. Aún tendrás que eliminarlo de tu álbum de fotos de Wix. Sin embargo, las fotos y galerías se pueden eliminar desde Lightroom.
  • Asegúrate de publicar todos los cambios que hayas realizado en el complemento de Wix Photo Albums en Lightroom antes de volver a hacer clic en sincronizar, para que no pierdas tu trabajo.
¿Tienes problemas para sincronizar los álbumes de fotos con Lightroom Classic?
Wix no brinda asistencia por problemas técnicos con la sincronización de los álbumes de fotos con Lightroom Classic. Si tienes problemas para sincronizar tus imágenes, comunícate con el equipo de Atención al Cliente de Lightroom directamente a través de su sitio web o busca en su Centro de Ayuda para obtener información adicional sobre la sincronización en Lightroom Classic.