Wix Photo Albums: mostrar álbumes específicos en diferentes páginas

2 min de lectura
Con Wix Photo Albums, puedes elegir cuáles de tus álbumes mostrar y en qué páginas de tu sitio. Esto también te permite aplicar un diseño personalizado a cada galería de álbumes individual.
La instalación de Wix Photo Albums genera automáticamente una página de galería dedicada con un nuevo álbum de fotos. Este artículo te muestra cómo usar Wix Photo Albums para agregar cualquier galería a cualquier página que desees.
Antes de comenzar:
Asegúrate de haber agregado Wix Photo Albums a tu sitio y haber creado tus álbumes.

Para mostrar un álbum en otra página:

1. Abre tu sitio en el Editor.
  2. Selecciona Páginas a la izquierda del Editor.
  3. Selecciona la página que incluye Wix Photo Albums.
  1. Selecciona el álbum de fotos en tu Editor y selecciona Ajustes.
  2. Selecciona Complementos.
  3. Selecciona el menú desplegable Seleccionar página.
  4. Selecciona la página a la que deseas agregar Wix Photo Albums.
  5. Selecciona el álbum de fotos en tu Editor y selecciona Ajustes.
  6. Selecciona Álbumes de fotos.
  7. Selecciona Mostrar u ocultar álbumes.
  8. Activa la palanca Mostrar en la página junto a cada álbum que deseas mostrar.
Consejo:
Además de agregar Wix Photo Albums a diferentes páginas, puedes agregarlo varias veces a la misma página, y cada uno muestra un álbum diferente. Esto te permite organizar y mostrar tus álbumes como quieras. Repite los pasos anteriores para agregar otro álbum en la misma página.