Wix Photo Albums: cambiar los permisos de privacidad de tu álbum

3 min de lectura
Administra el acceso a tu álbum, incluido el ajuste de si se requiere o no una contraseña para verlo. Haz un seguimiento de cómo se utilizan tus fotos al controlar el uso compartido, las descargas y más.
Notas:
  • Agregar una contraseña a la portada protege todo tu álbum a menos que alguien tenga un enlace directo a una página interna.
  • Desactiva el SEO en los álbumes con protección con contraseña configurada, para asegurarte de que las páginas internas de los álbumes privados no aparezcan en los resultados de búsqueda.
  • Los álbumes de fotos protegidos con contraseña no están disponibles en la app Spaces by Wix.

Para cambiar los permisos de privacidad de tu álbum:

1. Ve a Álbum de fotos en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Administrar álbum junto al álbum correspondiente.
  3. Establece la privacidad, los permisos y los ajustes de SEO de tu álbum:
    1. Haz clic en el menú desplegable de la sección General para expandirlo.
    2. Configura el acceso a tu álbum en la sección ¿Quién puede acceder a este álbum?:
      • Todos: cualquiera con la URL del álbum puede ver este álbum.
      • Administradores de contraseñas: los visitantes necesitan una contraseña para ver tu álbum de fotos. Establece tu contraseña e idioma:
        1. Ingresa una contraseña en el campo ¿Cuál es la contraseña para este álbum?.
          Nota: Haz clic en Mostrar contraseña para ver la contraseña que has ingresado.
        2. Selecciona el idioma de tu álbum con el menú desplegable Elige el idioma en el que los visitantes verán tu álbum.
    3. Habilita la palanca Permitir que los visitantes compartan fotos para mostrar un icono de Compartir en cada foto, video y galería.
    4. Habilita la palanca Mostrar para mostrar este álbum en la página Álbumes de fotos de tu sitio principal.
      Nota: Para mostrarlo en otras páginas, ve al Editor.
    5. Habilita la palanca SEO para que los motores de búsqueda encuentren tu álbum.
      Nota: Recomendamos deshabilitar SEO para álbumes protegidos con contraseña, para evitar que las personas encuentren enlaces a páginas internas de tus álbumes protegidos con contraseña.
    6. Haz clic en Guardar.
  1. Establece los ajustes de descarga de tu álbum:
    1. Haz clic en el menú desplegable en la sección Ajustes de descarga para expandirlo.
    2. Habilita la palanca Permitir descargas de fotos individuales para mostrar un icono de Descargar  junto a tus fotos, lo que permite a los visitantes descargar fotos individuales. Selecciona la resolución de la imagen:
      • Baja resolución: permite que los visitantes descarguen una versión de menor calidad de tu imagen.
      • Alta resolución: permite que los visitantes descarguen tu imagen en su calidad original.
    3. Habilita la palanca Permitir la descarga de galerías completas para mostrar un icono de Descargar  junto a tus galerías, lo que permite a los visitantes descargar galerías completas.
¿Cuál es el próximo paso?