Wix Photo Albums: cambiar el punto focal de las imágenes en tu álbum de fotos

2 min de lectura
Cambia el punto focal de las imágenes dentro de tu álbum de fotos, para que tus visitantes vean la parte más importante desde la vista de la galería principal.

Nota:
Cambiar el punto focal de una imagen no cambia su tamaño; cambia cuál parte es visible en la galería. Cuando el visitante de tu sitio hace clic en la imagen, ve la imagen completa en modo expandir (si seleccionaste la opción de modo expandir en la configuración).

Para cambiar el punto focal de una imagen:

1. Ve a Álbum de fotos en el Panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Administrar junto al álbum correspondiente.
  3. Haz clic en Personalizar en la parte superior derecha.
  4. Pasa el cursor sobre tu galería en el panel de la izquierda y haz clic en Organizar elementos
  5. Selecciona una imagen y haz clic en el icono Punto de foco debajo de la imagen seleccionada.
  6. Haz clic en la posición de la imagen en miniatura donde deseas que esté el punto focal. El punto focal se muestra como un círculo blanco.
    Consejo: También puedes hacer clic y arrastrar el círculo sobre la imagen para seleccionar un punto focal.
  7. Haz clic en Hecho.